设为首页 加入收藏 网站导航
 
商会概况
商 会 简 介
商 会 章 程
会 长 介 绍
入 会 申 请
商 会 风 采

商会动态
商会简报第3期(总第45期)...
商会简报第2期(总第44期)...
商会简报第十八期--市工商联直...
2018商会简报第十七期--商...
2018商会简报第十二期...
2018商会简报第十一期--第...
2018商会简报第九期--中央...
2018商会简报第七期--西湖...
团体标准
狮峰龙井茶加工炒制技术规程...
狮峰龙井茶炒茶中心技术规程...
狮峰龙井茶鲜叶采摘技术规程...
狮峰龙井茶 Shifenglo...
关于实施“狮峰龙井茶”产品质量...

 

 

 
 
 
 
>>文章详情
 
商会简报第3期(总第45期)
文章来源:西湖龙井茶核心产区商会  添加时间:2019-3-22
    365bet 收不到验证

 

商会召开2019年推进“狮峰龙井茶”

团体标准试点工作专题会议

 

3月19日上午,本商会在西湖龙井茶叶公司召开2019年继续推进“狮峰龙井茶”团体标准试点工作专题会议。今年批准使用“狮峰龙井茶”团体标准的25家联盟单位参加会议,教授级高级工程师、国家一级评茶师沈红应邀出席。

今年是商会深入实施“狮峰龙井茶”团体标准试点工作第二年会长戚国伟首先对2018年该公司按照“狮峰龙井茶”团体标准收购加工中央代购茶和北京小罐茶有限公司成功销售“狮峰龙井茶”的情况进行了回顾,对今年继续咬定目标、推进团体标准试点工作提出总体要求和基本思路。秘书长赵宏权就2019年实施“狮峰龙井茶”团体标准试点工作的团体联盟单位组成、实施依据、指导思想、产品质量把控、产品等级体系和价格体系、产品标识标记及包装、实物标准样制定产品营销模式产品质量监管品牌宣传推介等作了系统介绍,明确了实施路径和方法。

沈红老师对“狮峰龙井茶”的历史渊源进行了回顾,对该产品基本定位和茶品特征进行了辅导,并要求各联盟单位共同努力,以质量为核心精心加工制作“狮峰龙井茶”真正打响品牌、赢得信誉。

商会与25家团体联盟单位签订了2019年《“狮峰龙井茶”团体标准使用许可合同》。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

报:中国国际茶研会,市工商联,市茶研会,市十大特色潜力行   

    业办公室,名胜区有关领导

送:名胜区社发局、旅游商贸局,本会会长、副会长、秘书长、副秘书长、团体标准联盟单位

编辑:杨园燕                           签发:赵宏权


[点击返回]    
 
网站首页 |  关于商会 |  在线留言 | 联系我们 |  网站导航