设为首页 加入收藏 网站导航
 
商会概况
商 会 简 介
商 会 章 程
会 长 介 绍
入 会 申 请
商 会 风 采

商会动态
商会简报第3期(总第45期)...
商会简报第2期(总第44期)...
商会简报第十八期--市工商联直...
2018商会简报第十七期--商...
2018商会简报第十二期...
2018商会简报第十一期--第...
2018商会简报第九期--中央...
2018商会简报第七期--西湖...
团体标准
狮峰龙井茶加工炒制技术规程...
狮峰龙井茶炒茶中心技术规程...
狮峰龙井茶鲜叶采摘技术规程...
狮峰龙井茶 Shifenglo...
关于实施“狮峰龙井茶”产品质量...

 

 

 
 
 
 
>>文章详情
 
卢江梅 杭州正浩茶叶有限公司董事长
文章来源:365bet 收不到验证_365bet 收不到验证_365bet的钱是从哪里  添加时间:2018-7-17
    

365bet 收不到验证   

 杭州正浩茶叶有限公司企业简介

 

正浩茶业始创于上世纪90年代,原名为“杭州正浩茶叶商行”,2010年更名为“杭州正浩茶叶有限公司”,是一家集茶园种植、生产加工、线上线下销售为一体的综合型茶叶生产企业,在整个西湖龙井界处于主导地位。公司坐落在风景如画的杭州西子湖畔梅家坞10号,现有员工140余人,拥有工厂、电商事业部、连锁事业部等完备的产供销系统管理配置,年销售额过亿元。目前公司产品以西湖龙井为主,包括绿茶、红茶、花草茶、普洱茶、乌龙茶等,实现了产品从单一到综合的完美蜕变。

 

 

现在的“卢正浩”茶叶品牌,是全国劳动模范、梅家坞村第一任党支部书记---卢正浩的子女,为继承周恩来总理与父亲生前“发扬茶文化”的心愿,以父亲名字所创办的品牌。周总理曾先后5次来梅家坞村考察参观茶叶种植发展,每次都由卢正浩接待陪同。卢正浩共12次被周总理亲切接见,并且负责接待过前苏联部长会议主席伏罗希洛夫、斯里兰卡总理班达拉奈克夫人、末代皇帝溥仪等重要贵宾。

 

公司视质量为企业的生命,以振兴民族文化、弘扬中国茶业为己任。将“人至诚、茶至臻”作为公司的品牌经营理念,亦是对万千消费者不变的质量承诺。

 

公司自创办以来获得多项殊荣:2011年起杭州市名牌产品、2012年杭州市着名商标、2012年中国农产品品牌博览会优质农产品金奖、2013年杭州市消费者信得过单位、2013年中国杭州优质红茶银奖“钱塘梅红”、2014年浙江省诚信企业、2015年中华好茶、2015ISO9001质量管理体系认证、2016ISO22000食品安全管理体系认证、2016年杭州市电子商务示范企业、2017年首届中国国际茶叶博览会品鉴用茶、2017AAA级信用企业、2017年首届品质电商节金麦奖、2017年第二届“狮峰龙井杯”龙井茶大赛(纯手工)金奖。

 

钱塘潮起,百舸争流。“卢正浩”这一有着光荣历史传统的品牌,誓将卢老先生“做好茶”的心愿传承下去,成为茶界优秀的传承与传播者!日新月异的正浩茶业,期待您的加盟。

 

 

 

 

 


[点击返回]    
 
网站首页 |  关于商会 |  在线留言 | 联系我们 |  网站导航