设为首页 加入收藏 网站导航
 
商会概况
商 会 简 介
会 长 介 绍
商 会 章 程
入 会 申 请
商 会 风 采

 

 

 
 
 
 
>>商会简介
    

365bet 收不到验证_365bet 收不到验证_365bet的钱是从哪里简介

 

 

 

      365bet 收不到验证_365bet 收不到验证_365bet的钱是从哪里是在杭州市总商会原西湖龙井茶商会基础上成立的,是杭州西湖风景名胜区内唯一的茶叶社团组织。2014年10月在杭州市民政局正式注册登记,2015年9月又更名为365bet 收不到验证_365bet 收不到验证_365bet的钱是从哪里。成立以来,商会组织架构不断充实,已发展会员单位60家,其中规模较大的有8家,各项制度渐趋完善,工作正常运转,尤其是在协助政府实施本区域西湖龙井茶品牌保护和宣传推广、提升核心产区“老字号”龙井茶品牌、策划和组织重要茶事活动、为会员单位服务等方面做了大量工作,打下了一定基础。目前,正在积极实施“狮峰龙井”茶团体标准制定工作。

 

      商会会长戚国伟从事西湖龙井茶生产、加工、储藏、营销50多年,参与过龙井茶原产地域保护、西湖龙井茶地理标志证明商标申报以及产品标准制定等重大事项,是国家茶叶标准化委员会委员,浙江省茶文化研究会副会长。商会秘书长赵宏权是西湖风景区管委会原主管西湖龙井茶产业负责人,对西湖龙井茶品牌保护管理工作较为熟知,并做过系统研究工作。副秘书长陈凤仙是原商会的秘书长,一直在街道从事本区域西湖龙井茶管理工作,情况熟悉,业务精通。商会还有2名工作人员,业务比较熟悉,具备一定的专业技能。

 

      商会成立之初,就聘请中国农科院茶叶研究所、中华全国供销合作总社杭州茶叶研究院、浙江大学茶学系等茶界资深专家6人组成顾问组,作为商会技术支撑力量,正在发挥积极作用。

 

 

 

 
网站首页 |  关于商会 |  在线留言 | 联系我们 |  网站导航