设为首页 加入收藏 网站导航
 
商会概况
商 会 简 介
会 长 介 绍
商 会 章 程
入 会 申 请
商 会 风 采

 

 

 
 
 
 
>>会长介绍
    

 杭州西湖龙井茶核心产区会长简介 

 

戚国伟自2002杭州龙井茶商会(现更名365bet 收不到验证_365bet 收不到验证_365bet的钱是从哪里)成立担任会长至今。戚国伟对西湖龙井茶区作出的贡献较大,他作为西湖龙井茶区唯一的企业代表参与过龙井茶原产地域保护产品、西湖龙井茶地理标志证明商标和驰名商标的申报以及产品标准制定等重大事项。戚国伟从事西湖龙井茶生产、加工、储藏、营销50多年。戚国伟在商会担任会长以来,积极参与工商联各类活动会议,组织商会会员开展各项工作,参加各类茶叶评比和参展各类茶叶展销会。在这些活动中,一方面帮助会员企业提升品牌价值,创造品牌优势,为会员企业的发展和维护商会的整体形象做出了卓越的贡献;另一方面,增加了大众了解西湖龙井茶文化的渠道,提升了西湖龙井品牌价值和美誉。

 

戚国伟创建的杭州西湖龙井茶叶有限公司成立于1984年,经过了多年开拓、经营,如今已发展成为在全国有200多个销售网点和7家专卖店的杭州市农业龙头企业。公司生产的“贡”牌西湖龙井茶是“中国名牌农产品”。2011年公司产品被评为“中国驰名商标”。是国家礼品茶(西湖龙井)唯一指定承办单位。2016年“贡”牌西湖龙井被中国茶叶品牌价值评估课题组评估价值2.09亿人民币。从1986年开始,戚国伟怀着一种强烈的政治责任感,代表公司承担了国家礼品茶的生产加工和收购,保质保量完成任务,多次受到中共中央办公厅警卫局领导的赞扬。目前,他仍然承担着这个政治任务,通过承办国礼茶,不仅对其个人是一种褒奖,更可持续提升西湖龙井茶在中央领导心目中的美誉度。

 

戚国伟自担任工商联常委以来,积极参与工商联组织的各项会议及活动,投身于在工商联的整个发展历程中,其个人事迹被编写到《杭商故事》一书中。戚国伟担任商会会长以来,积极组织商会会员开展各项活动,参加各类茶叶评比和各类茶叶博览会、展销会,并多次获得奖项。他代表公司参与过全国重大赈灾、亮相上海世博会以及目前正在进行的服务G20活动,同时对本区域的教育事业、慈善事业做出较大贡献,有效地提升了西湖龙井品牌价值和个人在社会上的形象。

 

2001年被评为“中国特产之乡”优秀企业家。2005年荣获“浙江省杰出民营企业家”。并当选为“中国茶叶行业年度十大经济人物”。2007年被评为“杭州市最佳农村实用人才”,2008年当选为“全国茶叶技术标准化委员会”委员。2010年评为杭州市“优秀社会主义事业建设者”。2011年当选为“全国茶叶标准化技术委员会龙井茶工作组”成员。现任浙江省茶文化研究会副会长和365bet 收不到验证_365bet 收不到验证_365bet的钱是从哪里会长。

 


 

      
 
网站首页 |  关于商会 |  在线留言 | 联系我们 |  网站导航